Lea nuestro Aviso de Privacidad
UpDate 4.7 ⁄ 01—MARZO—2021

Aviso de Privacidad INDI

Las leyes federales protegen sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento los datos personales que recabamos, como los usamos y para qué; así como sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Para INDI resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales, para llevar a cabo las actividades propias de nuestra empresa, por lo que tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas de seguridad para proteger aquellos datos personales que haya recabado.

Definiciones.-

Dirección IP: Etiqueta numérica que identifica, de manera lógica y jerárquica, a un interfaz (elemento de comunicación/conexión) de un dispositivo dentro de una red.

Navegador: Es una aplicación que opera a través de Internet, interpretando la información de archivos y sitios web para que éstos puedan ser leídos.

Nombre de dominio: es una red de identificación asociada a un grupo de dispositivos o equipos conectados a la red Internet.

Página de internet: es el nombre de un documento o información electrónica adaptada para la World Wide Web y que puede ser accedida mediante un navegador.

Cookies: es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

Web beacons: Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Bases de datos: Es un conjunto de datos pertenecientes a un mismo contexto y almacenados sistemáticamente para su posterior uso.

Como obtenemos sus datos personales.-

INDI obtiene, almacena y trata sus datos personales, en virtud de la relación jurídica que exista con usted, además de los servicios proporcionados y/o recibidos, así como cualquier solicitud o contacto que haga usted con INDI.

Es importante que considere que usted es el titular de los datos personales, así como toda información proporcionada o en su caso tiene la figura de representante legal de los datos o es persona autorizada para proporcionarlos.

Asimismo, y para una mejor atención y mayor protección de sus datos, es necesario que los datos personales que proporciona a INDI sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique conforme a lo contenido en la presente Política.

No cumplir con el párrafo anterior impedirá a INDI prestar el servicio requerido, pudiendo proceder a la suspensión o terminación de los servicios pactados.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de la siguiente forma cuando usted nos los proporciona directamente a través de nuestro formulario en nuestra página de internet, a través de archivos electrónicos o documentos impresos, y la información requerida dependerá del servicio solicitado a INDI y pueden ser datos generales como: Nombre Completo dirección, teléfono, correo electrónico, titulo. Datos de Tarjeta Crédito, nombre del titular, número de tarjeta, fecha de vencimiento.

Adicional a la información que nos proporciona, INDI podrá recopilar además información tal como la dirección IP, el tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuáles se tuvo acceso, así como la duración del tiempo de interacción en la página de internet de INDI, dirección IP, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de obtener estadísticas del comportamiento de navegación de los visitantes de nuestra página de internet. La información personal que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Uso de los datos personales.-

INDI hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, serán utilizados única y exclusivamente para invitarle a nuestros servicios de información y de comunicados, igualmente para eventos que esta empresa realiza, así como para ofrecerle promociones comerciales de bienes y/o servicios propios o de terceros que consideramos que pueden ser de su interés, además de diversas publicaciones que esta empresa realiza, al igual que para actividades de prospección comercial.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fabricantes y/o empresas del medio de la industria de la tecnología y comunicaciones, para la recepción de información, promociones, invitaciones, encuestas o algún otro servicio de mercadeo.

De igual manera a instituciones bancarias y demás proveedores relacionados en virtud del procesamiento del pagos por servicios, consumos y/o compras. A la autoridad competente cuando lo solicite, a terceros para otorgar y/o proteger la prestación de servicios, seguridad, derechos y/o intereses de usted, del personal, de clientes, y/o proveedores de INDI o del público en general.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de ser una empresa que se registre para ser promovida y quiera pertenecer a nuestra base de datos de distribuidores, mayoristas, fabricantes o proveedores de tecnologías y comunicaciones, la información que se utilizara de su empresa, del total de la información recabada, será Nombre de la empresa, Estado, Ciudad, Teléfono, cuenta de correo, dirección de página de internet, los productos y/o servicios que ofrecen; la cual se publicara través de nuestra página de internet www.indi.mx y otros medios de comunicación.

También podemos utilizar esos datos para contactar con usted con objeto de realizar estudios de mercado o para comunicarle información comercial que pensamos podría ser de especial interés para usted. En estos casos, como mínimo, tendrá la oportunidad de excluirse de nuestro grupo de receptores de dichas comunicaciones comerciales directas o estudios de mercado. Asimismo, cumpliremos los requerimientos legales locales como por ejemplo, cuando sea aplicable, solicitar su consentimiento antes de enviarle comunicaciones comerciales no solicitadas, pudiendo, igualmente, retirar su consentimiento cuando así lo considere oportuno. Para ello, utilice la opción de “Unsubscribe” que se incluye en nuestras comunicaciones.

También cuenta con la opción si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte respondiendo al correo datos.personales@indi.mx, solicitando la cancelación del envío de información.

En algunos sitios de INDI, Usted puede hacer pedidos, ordenar productos o servicios, registrarse para recibir material. El tipo de información recopilada en estos sitios es el nombre, información para contacto y otra información relativa a su organización, esto con el fin de estar en posibilidad de llevar a cabo las transacciones requeridas por usted y de cumplir las obligaciones que se deriven de la relación jurídica correspondiente, así como para que nuestras comunicaciones se adapten a sus necesidades e intereses y podamos mejorar de forma continuada nuestros productos y servicios (incluyendo el registro como cliente), podríamos también solicitarle que nos proporcione información relativa a sus intereses personales o profesionales, datos demográficos, experiencia con nuestros productos y preferencias de contacto más detalladas. Algunos panfletos electrónicos graban en forma anónima datos acerca de artículos en los que mostraste interés.

En el caso de que la información que nos proporciones como son sus datos de contacto, así como sus datos laborales y académicos que aparecen en su CV sean con el fin de ser utilizados para alguna oportunidad laboral, nuestro compromiso es tratar estos datos únicamente para los fines de promoción laboral propios de este sitio, así como para ofrecerte promociones comerciales de bienes o servicios propios o de terceros que consideramos que pueden ser de tu interés.

Aplicación de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.-

INDI realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Asimismo, se le informa que puede acceder a sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición podrán ser ejercidos mediante previa solicitud al correo electrónico: datos.personales@indi.mx.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en datos.personales@indi.mx o visitar nuestra página de Internet www.indi.mx.

Es de suma importancia que antes de que nos proporción cualquier información, se deberá de leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad, en caso de tener alguna duda sobre la presente información por favor dirija un correo electrónico a datos.personales@indi.mx.

En caso de cualquier cambio en el presente aviso de privacidad será comunicado a los titulares vía correo electrónico, y/o estará disponible en la página de internet, de igual manera caso de cualquier duda, comentarios y sugerencias, así como para ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.

SOMOS TECNOLOGIA, SOMOS INNOVACION, SOMOS INDI